bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Безумная няня. Есть ли какие-то сомнения в её невменяемости?

Утро понедельника омрачилось очень резонансным событием. Думаю, многие уже наслышаны о нём. Поэтому, пожалуй, я опущу все эти кровавые подробности. Так как, честно говоря, подобное событие весьма меня шокировало. Подумать только, недалеко от центра Москвы происходило настоящее безумие, иначе это и не назовешь.
Рассмотрение ходатайства следствия об аресте Г. Бобокуловой
Событие получило весьма широкую огласку, и это нисколько не удивительно. Так как с самого начала, когда женщина только начала размахивать головой ребенка, люди пытались ответить на вопросы: что её сподвигло на такое? Нормальна ли она вообще? Или просто находятся в состоянии какой-то неадекватности?

Тогда же, версий было много. Смысла их перечислять нет, так как все они выглядят менее правдоподобно основной. Версия заключается в том, что эта женщина попросту не дружит с головой. Её, кстати говоря, озвучили не только следователи, но и Дмитрий Песков, отвечая на вопросы об этом инциденте.

Стоит отметить, что основывается она на весьма правдоподобной информации от родственников няни и от МВД Узбекистана, откуда она родом. Не следует забывать и о том, что сразу же после задержания её направили на судебно-психиатрическую экспертизу. Что было весьма своевременным решением.

Безусловно, всё это событие - трагедия. Но глупо списывать вину на какие-то догадки. Женщина - просто сумасшедшая. С этим ничего не поделать. И на мой взгляд, это можно было понять ещё до задержания, лишь глядя на её безумное поведение. Странно, что у кого-то этот факт вызвает сомнения.
Tags: безумие, мнение, москва, няня, россия, события, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment