bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

США оказывают давление на Европу, скрывая правду о малайзийском боинге

Очень странно, что мировая общественность проявляет довольно вялое внимание к расследованию крушения MH 17. Напомню, что этот малайзийский самолет потерпел крушение на Юго-Востоке Украины, и вот уже несколько лет весь мир пытается узнать, кто же был виновен в случившемся? Хотя, как мне кажется, ответ на этот вопрос довольно очевиден. Вот только такие страны, как США и Великобритания вряд ли готовы открыто говорить об этом.
По их мнению, подобную трагедию лучше всего использовать для очернения своих "конкурентов". В частности, России. Вот, Джон Керри не раз говорил о том, что у США есть неопровержимые доказательства причастности России к случившемуся. Но почему же их никто так и не увидел?

Причем речь идет не только о журналистах или просто мировой общественности. Все эти "обещанные доказательства" не увидели и следователи, занимающиеся этим делом. О чём, кстати говоря, они признались буквально недавно. Об этом даже в нидерландском парламенте говорили. Удивительно, но там поднимался вопрос и о том, что больно много данных было засекречено. Причем на бессрочное время.

Как же узнать правду, спрашивают парламентарии Нидерландов? Подобным вопросом задаются уже многие эксперты и страны. Но пока США продолжают оказывать давление на расследование, узнать хоть какую-то стоящую информацию не получится.

По большей части, Запад и дальше будет мешать раскрытию случившегося. Им выгодно использовать эту ситуацию.
Tags: mh 17, актуальное, крушение самолета, малазийский боинг, мнение, новости сша, обман, общество, политика сша, правда, события, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments