bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Страна продает свои земли

Пока новости Украины пытаются убедить народ в том, что вот-вот, и страна заживет лучше прежнего, чиновники Незалежной старательно используют все возможности для собственного обогащения.
Посмотрите, главные предприятия украинской промышленности были куплены за бесценок и сейчас находятся в крайне печальном положении. Грубо говоря, из них выжимают последние соки, причем стараются это делать как можно быстрее. Ведь неизвестно, сколько времени остается Украине "страдать" от кризиса перед полным коллапсом. Уже можно заметить, что некоторые уникальные для Украины предприятия стали банкротами или близки к этому.

Но этого властям Незалежной оказалось мало и они решили нажиться на продаже государственной земли. Так, Арсений Яценюк заявил о том, что правительство прорабатывает возможность проведения аукциона по продаже одного миллиона гектаров государственной земли.

Удивительно, но даже при плохих отношениях Яценюка с остальными политиками правительство смогло прийти к единому мнению в этом вопросе. Думаю, это всё от понимания того, что это отличная "кормушка" для коррупции. Ведь никто же не сомневается, что власти Украины попробуют нажиться на государственной собственности?

А вообще, я просто поражен, что Киев вообще затеял столь громадную распродажу. Чем это может обернуться для экономики - очень большой вопрос. На который даже Киев не знает ответа. Политики этой страны лишь предполагают кратковременную выручку. Но что будет через год или два?
Tags: актуальное, война на украине, государственная земля, действия киева, коррупция, мир, мнение, новости украины, политика украины, россия и украина, события, украинские власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments