bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Эрдоган затеял рискованную игру

В настоящий момент Турция довольно сильно втянута в сирийский конфликт. И на самом деле, это очень плохо, как бы ни рассказывали о своих подвигах политики Анкары. Ведь посмотрите, из-за вмешательства Эрдогана в конфликт соседней страны могут пострадать все государства региона.
Посмотрите, все угрозы от действий Турции в Сирии уже лежат на поверхности, и я крайне удивлен, что Эрдоган демонстративно не замечает их. Что он хочет этим показать: своё наплевательское отношение к миру или просто пытается продемонстрировать свою власть? Как бы то ни было, подобное отношение к сложившейся ситуации может дорого обойтись турецкому "королю".

Посмотрите, из-за атак Турции на сирийских курдов от Анкары отворачиваются даже самые верные союзники. Подобная агрессия недопустима при перемирии, и Турция серьезно очерняет свою репутацию подобными действиями.

Следует посмотреть и на "сотрудничество" Эрдогана с Европой, которое больше напоминает шантаж, нежели какую-то продуктивную деятельность. Возможно вы помните, что Турция получила 3 млрд евро за перекрытие миграционного потока в Европу. Как известно, Анкара так и не выполнила своих обещаний, а Эрдоган и вовсе решил поднять цену на свои услуги до 9 млрд евро.

Подобный шантаж вызывает негодование у европейских политиков. Так, президент Чехии открыто признается, что вести дела с Эрдоганом бесполезно. По его словам, турецкий лидер попросту хочет выманить у Европы как можно больше денег, при этом ничего не делая. И ведь надо понимать, что подобные откровенные мнения об Эрдогане всё чаще звучат в Европе.

Такими темпами Турция уже скоро окажется без каких-либо партнеров. Ни на Ближнем Востоке, ни на Западе.
Tags: действия турции, миграционный кризис, мир, мнение, общество, проблемы, события, турецкое правительство, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment