bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Крымский вопрос закрыт

Неустанно можно заметить, что новости Украины чуть ли не раз в месяц рассказывают о том, как доблестные политики Киева собираются вернуть Крым, который был отобран жестокими оккупантами. Выглядит весь этот бред весьма забавно, если не принимать во внимание тот факт, что власти страны считают точно так же.
Ведь посмотрите, по мнению большинства политиков Украины, ей следует любыми способами вернуть Крым под своё "крыло". Кто-то призывает участвовать в международных переговорах, уповая на помощь Запада. Другие же, такие как Арсен Аваков, предлагают и вовсе захватить Крым полувоенным путем. Говоря точнее, при помощи специальных отрядов.

Я трезво понимаю, зачем политики Украины постоянно мусолят эту тему. Тем не менее, осознают ли власти Киева тот факт, что уже само население Незалежной смирилось с тем фактом, что Крым вошел в состав России. Посмотрите, судя по недавнему опросу информагентства "112 Украина" более 70% украинцев считает, что Киев никогда не сможет вернуть Крым. Лишь 10% неуклонно верит в подобную возможность. Остальные граждане придерживаются мнения о том, что когда-то это всё же может наступить, но не в ближайшее время.

И вот глядя на такие цифры, мне не совсем понятно, кого же украинские власти пытаются убедить в своей способности пойти против международных норм?

Думаю, украинцы уже давно наплевали на крымский вопрос, закрыв его для себя. Перед ними сейчас стоят куда более значимые проблемы, которые связаны с ухудшением благосостояния страны.

Ну а жители Крыма изначально высказали свою позицию по "сотрудничеству с Украиной". Сомневаюсь, что они могли бы пожалеть о выборе, когда Незалежная начала катиться под гору.
Tags: актуальное, война на украине, крымчане, мир, мнение, новости украины, общество, политика украины, россия и украина, события, украинская власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment