bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Онищенко предупреждает о новом носителе микробиологического оружия США

На сегодняшний день биологическое оружие вне закона. С 1972 года оно запрещено Женевским протоколом. Но когда запреты останавливали «хозяев мира»? Тем более, когда все можно сделать весьма скрытно и уличить распространителей весьма трудно.
Вирус Зика был впервые обнаружен в 1947 году и распространялся с помощью комаров рода Aedes. Сам по себе вирус не так уж и опасен. Он может вызвать осложнения при протекании других заболеваний, но у здорового человека, обычно болезнь протекает легко и не требует сложного лечения. Надо много отдыхать, много пить жидкости и принимать обычные препараты для устранения боли и лихорадки.

И можно было бы успокоиться, если бы не одно «но»: необычные комары и новая модификация вируса.

Комаров Aedes albopictus можно назвать универсальным оружием против человека. Эти комары нападают и в светлое время суток и очень быстро (практически незаметно) напиваются кровью и заражают жертву вирусом.

Неожиданно для многих этот вид комара обнаружили в 2012 году на побережье Черного моря в Абхазии, практически у границ с Россией. Сравнительно недалеко от этого места был построен и запущен биологический исследовательский центр в Лугаре (Грузия), который фактически принадлежит США. Он был построен в рекордные сроки, а на его строительство из бюджета США было выделено 270 млн. долларов.

Местные жители связывают появление различных заболеваний в Грузии, именно с этим биологическим центром. Некоторые грузинские СМИ открыто обвиняют американцев в испытаниях различных вирусов на местном населении.
Помощник председателя правительства Геннадий Онищенко не смог остаться в стороне и проявил настойчивое желание рассказать об опасности, которая угрожает не только России, но и всему миру.

Предупреждения Онищенко не остались без внимания. К словам российского государственного деятеля отнеслись с должным уважением и, как оказалось, не зря.

В средствах массовой информации на Западе стали находить подтверждения фактам, рассказанным Геннадием Онищенко. Британские СМИ утверждают, что модифицированный вирус Зика появился в 2012 году, сразу же после обнаружения в Абхазии новой популяции комаров Aedes albopictus.

К сожалению, это все косвенные доказательства, и обвинить напрямую США не решился никто. Наверное, кроме Онищенко. Он не побоялся высказать все свои предположения открыто и честно, показать твердость и принципиальность. И мировое сообщество уже по достоинству оценило данный факт, подтвердив правдивость его слов.
Tags: болезни, важное, вирус зика, заявление, здоровье, история, новости россии, онищенко, россия сегодня, события, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment