bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Оппозиция нашла новый способ пиара

У меня никогда не возникало сомнений, что политическая оппозиция в нашей стране готова использовать любую возможность для того, чтобы как-то очернить действующую власть. При этом, конечно же, не забывая демонстрировать свои лучшие качества, которые якобы должны привлечь внимание народа к этим политическим маргиналам.
На месте гибели Бориса Немцова
Наверно, уже имея такое мнение о нашей внесистемной оппозиции, я не особо удивился, что в день памяти Бориса Немцова все, кому не лень, решили пропиариться на этом. Возможно вы могли слышать, что во многих городах нашей страны проходили какие-то мероприятия, где оппозиционеры якобы отдавали почести Немцеву. На самом же деле - большая часть выступлений была направлена исключительно на критику власти и какие-то нелепые антироссийские заявления. Памяти Немцева же уделяли очень мало внимания, тот необходимый минимум, который требовался для хоть какого-то обоснования их деятельности.

Что самое поразительное, подобные популистические и лицемерные выступления оппозиционеров можно было увидеть не только в российских городах. Так, небольшие группы людей "засветились" в Лондоне, Берлине, Нью-Йорке и в некоторых городах Балтии. Там, в Литве и Латвии, они приобретали явный антироссийский уклон.

Очень жаль, что такое трагическое событие оппозиционеры используют в личных целях. Им должно быть как минимум стыдно за это. И как после таких мероприятий они вообще могут что-то говорить о человечности?
Tags: актуальное, борись, марш, мир, митинг, мнение, немцов, оппозиция, политическая оппозиция, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments