bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Олимпиада в Сочи стимулирует к победе уже сейчас

Оригинал взят у annetjohnson в Олимпиада в Сочи стимулирует к победе уже сейчас
Торжество мастерства наших спортсменов по фигурному катанию на чемпионате Европы в Венгрии не оставляет никого равнодушными. Олимпиада ещё не началась, а пристальное внимание мира приковано к победам наших соотечественников. Именно российская спортсменка взяла золото в одиночных выступлениях впервые за восемь лет.

Самая юная участница соревнований пятнадцатилетняя Юлия Липницкая впервые выиграла своё золото. Её сложнейшая программа и безупречное выступление совершенно очаровали судей. Судьи единодушно отдали дебютантке первое место. Второй поднялась на пьедестал почёта чемпионата Европы семнадцатилетняя Аделина Сотникова.

PR20140118101340

В парной программе первыми были Волосожар и Траньков, набравшие 220,38 балла. Второе место у Ксении Столбовой и Федора Климова (207,98). Третье место досталось Вере Базаровой и Юрию Ларионову (201,61).

По правде сказать, меня не удивляют такие результаты. Сколько усилий было приложено самими спортсменами, чтобы не посрамить честь России, столько же было уделено внимания развитию спорта в России со стороны тренеров, спортивного комитета и правительства. Я бы удивилась, если бы наши спортсмены вообще ничего не выиграли, что бывает с другими странами достаточно часто. Всё-таки соревнования есть соревнования: кто-то побеждает, кто-то проигрывает. А ошибки бывают у всех. Но, как видим, наши российские спортсмены смогли стать первыми в Старом свете в этом году.

По случаю такого спортивного триумфа у Президента РФ попросил интервью Эндрю Мару - ведущий воскресного шоу BBC-1. Владимир Путин заметил, что так же, как и большинство интересующихся спортом в России, отдаёт предпочтение зимним видам спорта. Фигурное катание ему нравится, как красивый вид спорта. ВВП выразил надежду, что предстоящая Олимпиада удивит и станет запоминающимся событием для всех любителей спорта во всём мире, потому что все причастные к этому специалисты в России уделяли максимальное внимание спорту и тренировкам спортсменов задолго до предстоящих игр. Сам президент уверен в том, что на Олимпиаде будут справедливые оценки. Даже болея за спортсменов своей страны, он не ожидает что все медали возьмут именно российские спортсмены. Олимпиада не призвана удовлетворить его амбиции, поэтому он примет любые результаты выступлений российских участников Олимпиады в Сочи.

09e4d506-9a97-1f70-9545-5f1ebdccf768

Tags: олимпиада 2014, олимпиада в Сочи
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments