bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Евгения Чирикова. Экологический тоннель в бездну русофобии

Многие мои достопочтенные соотечественники уверены, что российский оппозиционер и российский педераст, по сути, одно и то же - только под разными флагами. Цель у них в сущности одна: превратиться из вредоносной биомассы, коей они являются на Родине, в социально значимую европейскую (или американскую) грязь под ногтями. Конечно, тут ещё вопрос: есть ли у паскуды Родина, но об этом в другой раз.
Дабы вы не считали моё заявление, написанное выше, голословным, рискну напомнить вам о рыжем чуде, что выступало с заведомо провокационными одиночными гей-пикетами на Дворцовой площади в день ВДВ. Бесстрашный (и, судя по всему, бессмертный) любитель путешествий по чёрным беспросветным тоннелям после того, как его во второй раз помиловали оскорблённые российские десантники, запросил политического убежища в Германии. Такие дела, господа. Я думаю, что не должно быть никаких сомнений в том, что заднеприводный петербуржец не ставил своей целью защиту прав ЛГБТ-сообщества, а пытался стать жертвой в глазах кумиров из Евросоюза и США.

Читать далее...
Tags: актуальное, аналитика, интересное, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments