bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости России. Вложения в Дальний Восток

Наверно, каждый мог заметить, что Россия сегодня уделяет пристальное внимание развитию своих дальневосточных регионов. Тут вполне уместно было бы вспомнить перспективную программу о выделении 1 га земли на Дальнем Востоке всем желающим гражданам нашей страны. Не стоит забывать и просто об улучшении жизни в этом регионе благодаря своевременным и правильным вложениям из бюджета.
О программе по выделению земли я уже как-то говорил. Думаю, она и правда может привлечь серьезный поток людей в столь перспективный край. В особенности, подобным шансом могут воспользоваться, например, беженцы с Украины. Подобную идею правительство сейчас прорабатывает.

Но надо понимать, что просто выделение земли - лишь малая часть того, что делает правительство для улучшения Дальнего Востока. Ведь необходимо строить дороги, больницы, образовательные учреждения. Ну и об улучшении жилищных условий людей, которые проживают в аварийном жилье забывать не стоит. На всё это правительство выделяет серьезные средства, и мировой кризис на это нисколько не повлиял.

Вот, к примеру, лишь в этом году федеральный бюджет выделил Камчатке дополнительно 1,5 млрд рублей. Все эти деньги планируется потратить на реализацию первостепенных программ по улучшению качества жизни. На всё то, о чём я уже сказал.

Российское правительство старается равномерно распределить инвестиции в регионы. На мой взгляд, это весьма верный и рациональный подход. Таким образом можно добиться улучшения жизни в любых уголках нашей необъятной Родины.
Tags: актуальное, внутренняя политика россии, государственные инвестиции, дальний восток россии, мнение, новости россии, общество, перспективы, развитие камчатки, россия сегодня, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments