bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Эрдоган протестует против перемирия в Сирии

Уже в эту субботу в Сирии стартует этап перемирия. Об этом ещё в начале недели сообщили дипломаты России и США. Этап, на самом деле, очень важный. Ведь надо понимать, что благодаря этому можно будет активно вести дипломатическую работу, не волнуясь о безопасности населения Сирии. Но надо признать, не все остались довольны завершению стрельбы в этом регионе. Против решились выступить террористы и Турция.
Удивительно ли, что Анкара решила поддержать своих радикальных партнеров? На мой взгляд, нет. Ведь связи террористов и Турции уже давно обсуждаются во всем мире. Скрывать Эрдогану тут нечего, вот он и встал на защиту тех, кто ему интересен. Правда, официально Турция протестует скорее против того, что "Рабочая партия Курдистана" и "Отряды народной самообороны" заявили о своём участии в перемирии. Ведь надо понимать, что в таком случае Анкара уже не сможет беспрепятственно атаковать неугодные организации.

А без этого, стоит полагать, террористы на севере Сирии могут серьезно ослабить свои позиции. Так как "РПК" и "ОНС" серьезно теснят их дальше от центра страны. Подобное развитие событий и не устраивает Эрдогана. Именно поэтому он так резко отреагировал на соглашение России и США о перемирии.

Но не думаю, что Анкара будет пытаться обойти режим прекращения огня. Это было бы слишком безумно, ведь последствия могут быть весьма серьезными. Поэтому Турции стоит просто смирится с тем, что она проиграла "борьбу" за единоличное влияние в регионе.
Tags: актуальное, ближний восток, мир, мнение, перспективы, позиция турции, прекращение огня, события, турецкие власти, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments