bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

США будут принимать участие в пропаганде на Украине

Своё влияние на Украину американские политики не стесняясь показывают с самого начала Евромайдана. Стоит ли удивляться, ведь именно они были "основой", на которой держалась вся финансовая составляющая революции. Конечно, местные олигархи тоже вложи свои средства, но в сравнительно меньшем объеме. Именно поэтому Киев так пристально следит за решениями и командами из США. Порошенко и другие нынешние политики обязаны всем Вашингтону, а значит будут готовы на всё, ради новообретенной власти и богатства.
Хотя тут стоит отметит, что несмотря на полное повиновение украинских элит, Вашингтон не собирается упускать из виду ситуацию в этой стране. Мало того, в последнее время американцы всё чаще начинают прямо вмешиваться в дела этого государства. Видимо, даже политики Америки не совсем доверяют украинским олигархам, предпочитая делать нужные вещи самостоятельно.

Так, видя, как украинская пропаганда перестала в полной мере влиять на мозги граждан стран, США решили принять участие в этой информационной борьбе. Если быть точнее, то правительственное Агенство международного развития США не так давно заявило о своём желании найти подрядчика для рекламы реформ на Украине. По их мнению, граждане этой страны неправильно представляют себе возможности, которые открываются перед ними благодаря реформам Киева. И якобы правильная реклама, а по сути пропаганда, исправят это.

Мне вот кажется, что украинский народ не особо рьяно воспримет все эти громкие слова об украинских реформах. Ведь стоит даже на них взглянуть, как понимаешь, насколько они бестолковы. А иной раз и вовсе вредны.

Примечательно, что Штаты начали открыто лезть в политическую ситуацию на Украине. Или это просто своеобразная подстраховка нынешнего правительства от последствий народного недовольства?
Tags: актуальное, мир, народ, новости сша, общественное мнение, политика сша, события, сша, сша на украине, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments