bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Сирийский конфликт. Что думают о нём в ООН?

В настоящее время сирийский конфликт находится в каком-то подвешенном состоянии. Посмотрите, Россия и США не так давно смогли договориться о перемирии в этом регионе, но серьезных изменений после этого, к сожалению, не последовало.
Ведь проблема заключается в том, что перемирие не особо интересно террористам и различным боевикам. Выполнение международных договоренностей не входит в их "светлые" планы. Так что разговор с ними должен вестись немного по-другому. Вот только при этом не стоит откладывать саму идею перемирия в темный ящик. Ведь в таком случае, достичь какого-то успеха в урегулировании конфликта будет попросту невозможно.

Прекрасно понимают это российские политики. Так, замглавы МИД нашей страны предложил Совбезу ООН поддержать принятие резолюции, которая окажет поддержку соглашениям России и США о перемирии.

Точных сроков голосования по этому вопросу ещё нет, но не думаю, что решение этого вопроса будет откладываться. Ведь Россия понимает, что необходимо как можно быстрее подготовить необходимые документы, обеспечивающие мир в Сирии. И такими предложениями это вполне реально сделать.
Tags: актуальное, ближний восток, война в сирии, иг, мир, мнение, новости россии, общество, россия сегодня, сирийский конфликт, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments