bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Страна без Крыма

От украинских политиков часто можно услышать призывы "немедленно вернуть Крым любыми способами". Выглядят подобные громогласные заявления настолько глупо, что даже жители Незалежной уже перестали обращать внимания на подобных политиков. Но что поделать, нужно же им как-то оправдывать бедственное положение страны. Именно поэтому политика Украины направлена на решение каких-то нелепых и даже несуществующих проблем, нежели на реальную борьбу с острыми вопросами страны.

Конечно, при таком положение дел украинским чиновникам живется гораздо легче. Чего нельзя сказать о гражданах Незалежной. Их, на мой взгляд, мало волнуют все эти крики об "оккупации" Крыма и тому подобном. Украинцы хотят спокойно жить и не думать о том, где бы достать деньги на продукты, ведь цены-то постоянно растут.

Наверно поэтому, пытаясь отдалить народ от несуществующих проблем, некоторые украинские СМИ перестали выставлять сюжеты о скором возвращении Крыма. Некоторые, на удивление, даже умудряются показывать карты Украины без полуострова. Вот, как например Мелитопольская телекомпания "МТВ-плюс".

По масштабам это СМИ, конечно же, не особо большое. Но возможно это и позволило руководству наплевать на пропагандистские установки Киева и начать освещать более весомые проблемы страны. Вот только подобное поведение вызвало серьезное недовольство в правительстве.

Но вспомните, даже в Европе уже начали показывать Крым российским. Так чего же правительство Украины возмущается поведением своих СМИ. Они таки берут опыт Европы, ак сказать, "евроинтегрируются".
Tags: актуальное, война на украине, карта, конфликты, крым, мир, новости украины, общество, политика украины, проблемы, россия и украина, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments