bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. "Рупор" Запада осуждает Киев

Можно заметить, что в последнее время украинские политики уделяют довольно много внимания проблеме прав человека в своей стране. Не обходят стороной они и борьбу с коррупцией, ведь эта "болезнь" уже стала хронической для Киева. Конечно, политика Украины по всем этим направлениям имеет смысл и в какой-то мере даже правильна. Вот только существует одна большая загвоздка - все эти преобразования происходят лишь на бумаге, а не в реальной жизни.
Почему? Ответ на этот вопрос вполне очевиден. Ведь надо понимать, что украинские чиновники принимают столь "просветленные" идеи лишь для того, чтобы отчитаться перед западными партнерами в выполнение всех установок. Вот только даже таким положением дел, когда все документы у Украины "в порядке", Запад не особо доволен.

Увидеть это можно как по заявлениям главы МВФ и лидеров некоторых стран Евросоюза, так и по критике Amnesty International. Стоит напомнить, что это довольно политизированная организация, которая прикрывается своей "независимостью" для осуждения некоторых неугодных стран. Иной раз они и правда говорят что-то полезное, но тут всё зависит от конкретики.

В случае же с Украиной можно наблюдать как политическую составляющую, так и реальные проблемы страны. Так что не удивительно, что лично Джон Далхусейн решил раскритиковать украинское правительство в неэффективной работе. По его словам, Киеву пора взяться за борьбу с коррупцией как можно скорее, прежде чем страна погрязнет в ещё больших проблемах.

Подобная критика - очевидный ответ Запада на нелепые политические шаги Киева. Мало того, что украинские чиновники приводят свой народ к бедственному существованию, так они ещё и рискуют остаться без какой-либо поддержки.
Tags: актуальное, война на украине, критика, мир, новости украины, общество, политика украины, политический кризис, права человека, россия и украина, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments