bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Огонь революции вновь зажжен?

Вчерашние митинги в центре украинской столицы серьезно удивили международное сообщество. Мало кто ожидал, что траурные мероприятия по "Небесной сотне" превратятся в своеобразное начало нового Майдана. Хотя если посмотреть на общий уровень настроений в обществе, такое "перевоплощение" мирных митингов в серьезные протесты кажется вполне реальным. Особенно учитывая тот факт, что именно радикальная молодежь является костяком всего этого. Видимо, нынешняя политика Украины больше не прельщает радикально настроенным гражданам. Киеву так и не удалось "подкупить" их своими уговорами и угрозами.

Ведь вспомните, именно радикалы были движущей силой протеста два года назад. После Евромайдана новая власть пыталась "договориться" с представителями радикальных движений. Кому-то из них платили своеобразные откаты, другим же предоставляли иные способы влияния. Но через какое-то время радикалы поняли, что их попросту обманывают, что и вылилось в серьезные стычки с правительством.

Сейчас же, по всей видимости, новоиспеченная организация "Радикальные правые силы" решила донести свой посыл не только до правительства, но и до народа. Ради этого-то и был затеян весь этот конфликт насчет палаточного городка в центре Киева. Понятное дело, власти не хотели давать радикалам возможность осесть на майдане. Во что это вылилось всем известно: стычки с правоохранителями и желание митингующих собрать "народное вече".

По всей видимости, радикалы вновь начали свой путь по уничтожению власти в стране. Но готовы ли новоиспеченные олигархи так просто покинуть свои места?
Tags: актуальное, война на украине, мир, митинг в киеве, мнение, народное вече, новости украины, общество, перспективы, политика украины, протесты на украине, россия и украина, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments