bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Kamikadze_D: либеральная диарея на просторах ютуба

От редакции

Эксперимент с длинным Носиком оказался на редкость удачным. Экспрессивная подача материала автором под псевдонимом Хохол находит отклик у наших читателей. А ежели так, почему бы не предоставить ему возможность высказаться еще раз.
Сегодня в прицел попал псевдосатирик и недотроль Дмитрий Иванов, более известный как Kamikadze_Dead. Этот персонаж не устает поливать грязью все, до чего дотягивается, лишь бы получить еще толику известности. Далее текст автора с незначительными изменениями.

Мало кто знает, но ребята, которые выкладывают в YouTube свои ролики и при этом имеют немереное количество подписчиков и столько же просмотров, очень неплохо зарабатывают.

Более-менее успешный блогер может не работать на какого-нибудь дядю и весьма неплохо жить ни в чем себе не отказывая только за счет рекламы и “печенек”, что получает от Google за счет просмотров. Некоторые блогеры настолько популярны, что их узнают на улице.

Есть у нас такая категория граждан, которая очень доверчива к тому, что услышала от людей, которых считают забавными и остроумными. За счет таких людей живет наш сегодняшний герой — Дмитрий Иванов, который известен в сети как kamikadze_d.

Суть его “творчества” заключается в том, что он анализирует громкие политические события, как правило приправляя свои рассуждения тем, что считает едкой сатирой.

Товарищ Иванов, к его большому сожалению, умом Эйнштейна или хотя бы Стива Джобса не наделен. Есть у него проблемы и с самоидентификацией. Мужчине 30 лет, а он до сих пор откликается на тупую кличку. Что ещё раз доказывает проблемы с поиском себя в пространстве. Он тупо не повзрослел. Т.е. член вырос (если вырос), а мозг – нет. Как и самосознание.

Удивляет, как этот товарищ с легкостью меняет свои политические взгляды и убеждения, являясь, по сути, политической проституткой, чем гордится и о чем не забывает делиться со своими подписчиками. Одно время считал себя либералом, симпатизируя «Яблокам», «Парнасам» и прочим, теперь зовётся наблюдателем. Вроде как ни при чём. Но нас на мякине не проведешь!

И промывает он мозги сотням тысяч своих подписчиков (572 429). Эти люди смотрят его, видосы лайкают. Есть и такие, кто на полном серьёзе разделяют его мнение. Автора, который меняет свои убеждения, как Ксюша Собчак мужиков. То он стебётся над общероссийским молодежным движением “НАШИ”, то мелькает рядом с ними на Селигере, а потом и сам пытается создать собственное молодежное движение “Резец”. Впрочем, ни хрена у него не получилось. Что не удивительно. Тут мозги нужны.

После этого эпик фейла решил податься в оппозиционеры. Критикует всех и вся.

Впрочем, Иванов-Камикадзе своего собственного мнения не имеет. Его игры в тролля и оппозиционера — просто дань некой моде. Мимикрия для него естественна, как быть геем:
А то что он делает — лишь протест ради протеста. Не ради того, что бы что-то изменить, а потому, что больше ничего не умеет. Вот такой «сладкий» мальчик.

Источник
Tags: интересное, интернет, либеральная чушь, люди, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments