bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Турция играет с огнем. Понимает ли она последствия?

Судя по всему, Эрдоган собирается превратить Ближний Восток в пороховую бочку с зажженным фитилём. Причем поджечь его, этот фитиль, он хочет собственными руками. Видимо, этот неадекватный правитель и впрямь сошел с ума. Просто посмотрите на то, что творит турецкое правительство в последнее время.
И сейчас речь идет не о внутренних разборках, а о действиях на международной арене. Можно сказать, что Турция сейчас является одним из главных приспешников террористов. Стоит вспомнить, что на территории этой страны проходили обучение многие боевики, а власти торговали нефтью с ИГ. Теперь же Турция и вовсе атакует борцов с терроризмом на территории Сирии. Причем использует для этого не только авиацию, но и артиллерию.

Под удар в основном попадают сирийские курды, которые смогли оттеснить боевиков на север страны. Такой поворот сюжета не понравился Анкаре и она решила нанести по ним удар. Очень наглое и даже провокационное действие. Видимо, Турция решила прикрываться своим членством в НАТО чтобы вытворять такое. Но надо понимать, что даже США осуждают атаки турок по курдам.

Такими темпами союз с НАТО для Турции может оказаться в прошлом. Не говоря уже о том, что из-за таких действий Анкара рискует оказаться в серьезной международной изоляции.
Tags: актуальное, анкара, война в сирии, иг, конфликты, мир, мнение, сирийские курды, события, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments