bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Сочи 2014. Беспрецедентные меры безопасности сводят террористическую угрозу к нулю

Оригинал взят у 5l5 в Сочи 2014. Беспрецедентные меры безопасности сводят террористическую угрозу к нулю
Борьба с терроризмом в преддверии Олимпиады в Сочи является главной темой, когда речь заходит о безопасности проведения таких крупных спортивных мероприятий. Президент России Владимир Путин заявил, что спецслужбы усилили борьбу с подобными угрозами и вероятность террористических актов во время соревнований сводится к нулю.
олимпиада сочи
На днях радикальная исламистская группировка "Ансар-аль-Сунна" ("Армия последователей Сунны"), созданная в 2003 году в Ираке, взяла на себя ответственность за недавние терракты в Волгограде, унесшие жизни более 30 человек. На видеозаписи, размещенной в интернете 19го января, два молодых человека с автоматами в руках угрожают нападениями во время Олимпийских игр в Сочи, которые начнутся 7го февраля. Именно эти террористы, как утверждается, были смертниками, организовавшими взрывы 29 декабря в здании железнодорожного вокзала в Волгограде и на следующий день в переполненном троллейбусе.
борьба с терроризмом
Стоит отметить, что сразу после этих трагических событий блогосфера разразилась гневными выпадами против руководства страны. Многие обвиняли нашу власть в организации этих террористических актов. Но все это было лишь "любительско-конспирологической болтовней", рассчитанной на ежеминутную провокацию. Теперь же, когда выяснились настоящие организаторы, которые в своей излюбленной дерзкой манере пугают Россию и мир террактами на Олимпиаде в Сочи, становится понятно, откуда растут корни. Американцы, развязавшие 10 лет назад войну в Ираке, косвенно повинны и в гибели людей в Волгограде. Ведь при Хусейне исламские радикалы находились в "ежовых рукавицах", а после вторжения США активизировалось террористическое подполье.

Tags: Сочи 2014, безопасность на Олимпиаде в Сочи
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments