bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Цензуры нет. Вся правда о войне в Сирии из первых уст

Корреспонденты iREACTOR побеседовали с беженцем из Сирии. Диа Джавиш родился в Дамаске и несколько лет назад сбежал из страны, которую разрывает война. В поисках мирной жизни он оказался в России, поступил в университет в Великом Новгороде, выучился и в сентябре 2015 года перебрался в Санкт-Петербург.

Родные и близкие Диа Джавиша остались в Дамаске, единственном городе в котором до сих пор благодаря Башару Асаду, существует более-менее спокойная жизнь. Безусловно, молодой человек очень сильно переживает за свою страну, в своем интервью он подробно рассказал, как начался конфликт в Сирии и к чему он привел. Диа Джавиш ответил на самые актуальные вопросы: кто виноват в войне, кому выгодно сотрудничать с ДАИШ*, кто оплачивает и «взращивает» террористов, как сирийский народ относится к Башару Асаду, зачем Западу нужно уничтожить Ближний Восток, какую роль в сирийском конфликте играет политика президента Турции Эрдогана, и почему только Россия действительно сможет спасти Сирию.

Источник
Tags: интервью, интересное, конфликты, мнение, правда, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments