bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Тесные связи США и украинского правительства

Пока украинские политики грызутся между собой, пытаясь отвоевать чуть больше власти и денег, их коллеги из-за океана довольно четко демонстрируют своё одобрение нынешним курсом этой страны. Мало того, политики США даже открыто говорят, как именно Украине стоит поступать на текущий момент.
Наверно, в этом есть какая-то доля иронии. Ведь Киев так хотел независимости от кого-то, а тут прислуживается убийственным желаниям Вашингтона. И при всём этом украинские политики выдают западные указания за собственный план выхода из кризиса. Но как мы видим, ситуация в этой стране лишь ухудшается. Впрочем, это именно то, чего и добивается Америка.

Посмотрите сами, в своём недавнем заявлении вице-президент США положительно отзывался о прогрессе, который совершила Украина за последние два года. Поздравляя политиков Киева с двухлетием власти, Байден нескромно намекнул, что именно такого курса страна и должна придерживаться далее.

Также вице-президент США упомянул о выполнении минских соглашений. По его мнению, Киев успешно следует всем договоренностям, чего он не сказал об ополченцах. Но тут возникает вопрос, а почему же тогда ОБСЕ постоянно говорит обратное? Странное несовпадение, не так ли?

Не забыл Байден зачитать "мантру" и об агрессивной России. По всей видимости, возможность как-то очернять нашу страну тесно объединяет политиков Вашингтона и Киева. Но на мой взгляд, украинскому правительству стоит посмотреть на реальный проблемы, а не искать каких-то противников на внешнеполитической арене.

Незалежная всё сильнее углубляется в кризис, а США это одобряют. Неужели подобное не вызывает вопросы у населения Украины?
Tags: актуальное, байден, действия, мнение, новости сша, одобрение, перспективы, политика сша, порошенко, события, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments