bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Трагедия двухлетней давности

Согласитесь, всегда проще делать какие-то выводы о случившемся лишь спустя какое-то время. Возможность "взять паузу" зачастую дает отличный шанс посмотреть на всё трезвым взглядом, увидеть какие-то новые детали или просто сделать осмысленный вывод. Именно поэтому, спустя два года, я бы хотел обратить ваше внимание на события, которые развернулись в феврале 2014 года на Майдане Незалежности. Речь идет о трагическом противостоянии радикально настроенных активистов и правоохранительных органов. Тогда, два года назад, новости Украины показывали эти события очень противоречиво. Что же можно сказать о них сейчас?
Безусловно, смерть стольких людей стала настоящей трагедией. Напомню, что от перестрелки и действий "неизвестных снайперов" погибло более ста человек. Тем не менее, в текущей политической ситуации на Украине, смерть этих людей превратилась в какой-то инструмент пропаганды и давления. Киев активно использует "Небесную сотню" для достижения негативного образа прошлой власти. Хотя всем известно, как на самом деле стоит за "мифическими снайперами".

Не стесняются пользоваться "Небесной сотней" и другие политические силы страны. Вот, в годовщину случившегося многие партии решили провести митинги. В общем-то, "Небесная сотня" в представлении политиков - отличный бренд. Вот только нормально ли использовать его в нынешних условиях? Ведь посмотрите, Майдан не добился поставленных целей. К власти пришли олигархи, страна катится под откос. Удачна ли эта революция? Ответ всё также очевиден.
Tags: война на украине, евромайдан, история, мир, мнение, небесная сотня, новости украины, общество, политика украины, протесты, россия и украина, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments