bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

США отвергают сотрудничество

За время сирийского конфликта США неоднократно говорили о необходимости перевести конфликт в плоскость дипломатических переговоров. Слышать подобные здравые идеи от Вашингтона было немного непривычно. Ведь надо понимать, что при реализации всего этого, война и правда могла бы остаться в прошлом. Но как это обычно и бывает с американскими политиками - говорят они много, но ничего при этом не делают.
Вот посмотрите, на конференции по безопасности в Мюнхене страны поддержки Сирии смогли договориться о прекращении огня. Тогда же российские дипломаты пытались в очередной раз поднять тему необходимости сотрудничества военных России и США. Ну и как вы думаете, согласились ли американцы на это? Конечно же, нет. Сначала Керри долго строил из себя прилежного политика, соглашаясь с необходимостью взаимодействия. Но уже через несколько часов политики Вашингтона заявили о том, что ничего в этом плане меняться не будет.

Подтвердила их слова и Мишель Балданза, официальный представитель Минобороны США. По её мнению, текущего взаимодействия достаточно, и ничего менять не следует.

Напомню, что на данный момент Россия и США договорились лишь о предотвращении несчастных случаев в небе над Сирией. Идти на более тесное взаимодействие в борьбе с ИГ Вашингтон по-прежнему не хочет.

Так о какой же борьбе против терроризма говорят американские политики? Как по мне, их громкие речи об этом - позор для Америки.
Tags: актуальное, взаимодействие, координация действий, мир, мнение, новости сша, политика сша, сирийский конфликт, события, сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments