bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости России. Стабильное развитие аграрного сектора

После введения Россией ответных санкций, которые перекрывали некоторым европейским продуктам доступ на наш рынок, было много споров по поводу успешности импортозамещения. Что же, прошло вроде бы не так много времени, но уже можно с уверенностью сказать, что Россия сегодня достигла существенных успехов в этом направлении.
Только посмотрите, ещё несколько лет назад наша страна была одним из крупнейших покупателей мяса. В особенности свинины. Но уже в 2015 году, благодаря своевременному развитию этого сектора мы смогли произвести продукции даже больше, чем потребляем сами. В итоге, наше же мясо пошло на экспорт. Удивительная картина, не правда ли?

Это не говоря уже о том, что последние годы наши аграрии демонстрируют просто рекордные сборы урожая. Причем не только пшеницы, которая традиционно являлась нашим экспортным товаром, но и других видов овощей и фруктов.

Всё это стало возможным не только из-за разумных действий аграриев, но и благодаря поддержке правительства. Вот посмотрите, буквально на днях правительство России выделило более 30 млрд рублей субъектам нашей страны для поддержки сельхозпроизводителей. И это только один из примеров.

Налоговые льготы, частичная компенсация процентов по кредиту и возможность занять хорошие позиции на рынке благодаря освободившимся местам. Всё это положительно сказалось на такой важной отрасли страны, как сельское хозяйство.
Tags: актуальное, внутренняя политика россии, гордость, мир, новости россии, перспективы, поддержка субъектов, россия сегодня, сельское хозяйство рф, события, успехи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments