bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Как долго США будут покрывать неадекватного турецкого "короля"?

Теплые отношения между США и Турцией уже давно вызывают множество вопросов у международного сообщества. Впрочем, союзники Вашингтона тоже не прочь получить хоть какие-то разъяснения по поводу политики США по отношению к Турции.
Ведь посмотрите, все действия Эрдогана, которые отнюдь нельзя назвать разумными, Вашингтон попросту игнорирует. Мало того, в известной степени американские политики даже покрывают своих турецких коллег. Конечно, тут важно вспомнить, что предпосылкой для такого сближения между странами стала совместная подготовка "оппозиционеров", нынешних террористов, на территории Турции силами США.

Понятное дело, что при таких совместных делах, Вашингтон будет стараться не особо портить отношения с Эрдоганом. Так как в противном случае, он может использовать "компромат" уже против американцев. Этого они и правда боятся. Поэтому стараются не замечать неадекватное поведение турецкого президента, который в один миг возомнил себя "королем".

И даже несмотря на осуждение международным сообществом связей Турции с ИГ, американские политики говорят о том, что эта страна по-прежнему является союзником США. Такое заявление на днях сделал советник президента США по национальной безопасности. Так что это не просто мнение какого-то незначительного политика.

Что же получается, Вашингтон будет покрывать все действия Турции пока Эрдоган не отойдет от политики? Или тут дело даже не в нём, а в желании сохранить хоть какой-то контроль над Ближним Востоком? В любом случае, подобное поведение может очень дорого обойтись американским чиновникам.
Tags: актуальное, иг, исламское государство, мир, мнение, новости сша, политика сша, события, сотрудничество, сша, террористы, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments