bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Сирийский конфликт. В ход пошли турецкие угрозы

Вчера международная организация "Врачи без границ" в очередной раз заявила о том, что их больница подверглась атаке. Сказать точно, кто это сделал, они не смогли. Так как по взрывам понять происхождение бомб не представлялось возможным. В результате чего, в международном сообществе поднялись закономерные споры о виновниках случившейся трагедии. Участвовали в нём многие страны, не обошла стороной этот "конфликт" и Турция.
Так, МИД этой страны не постеснялся обвинить Россию в том, что именно она наносит авиаудары по гражданским объектам. Правда, в качестве доказательств они решили предоставить не какие-то факты или снимки, а просто свои догадки. Причем сказали об этом открыто. Удивительная честность, что тут говорить.

Но давайте подумаем, кто же мог на самом деле атаковать госпиталь "Врачей без границ"? Если помните, несколько месяцев назад американские военные уже оказались в эпицентре подобного скандала. Тогда пострадала больница в Афганистане. Что мешало им и в этот раз "совершить ошибку"? Тем более, что даже Вашингтон не отрицает возможность этого. Говоря лишь о том, что не может назвать точного виновного.

Так что же получается, Западные силы атакуют мирных граждан, а после этого пытаются все эти действия переписать на Россию? При этом некоторые страны, для достижения своих целей, и вовсе применяют завуалированные угрозы, как это делает Турция.

Как по мне, их методы "работы" очевидны. Пора бы уже прекращать.
Tags: актуальное, вкс россии, война в сирии, мир, мнение, мюнхенское соглашение, общество, сирийский конфликт, события, споры, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments