bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

США не устраивает стабильность на Ближнем Востоке

На этой неделе в Европе проходило очень важное заседание Международной группы поддержки Сирии. На нём, как известно, была объявлена возможность перемирия в Сирии в ближайшее время. Удивительно, но такое благоприятное событие понравилось далеко не всем. Несмотря на непосредственное участие США в переговорах, Америка всё равно выказывает своё недовольство сложившейся ситуации.
Если говорить точнее, Вашингтон не устраивает тот факт, что Россия действительно ведет борьбу против террористов. По всей видимости, американские политики были бы рады, если наше правительство лишь создавало видимость борьбы с радикальными исламистами. А так как этого не происходит, планы США на этот регион всё сильнее рушатся.

Не удивительно, что на фоне всего этого различные политики Вашингтона говорят о том, что США выступают против вмешательства России в сирийский конфликт. Но дабы не выглядеть за одно с террористами они прикрываются лживыми обвинениями в наш адрес. Вроде того, что Россия вмешалась в конфликт лишь ради увеличения своего влияния, а не для борьбы с терроризмом. Но позвольте, разве американцы смогли ослабить ИГ и других боевиков? Нет, это сделала Россия. Так что подобные придирки - позор американской внешней политики, наряду с провалом на Ближнем Востоке в целом.
Tags: актуальное, конфликт в сирии, мнение, новости сша, планы сша, политика сша, российская авиация, события, сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments