bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Какие цели в развитии Тульской области установил Дюмин?

Вот уже несколько недель Тульская область находится под управлением Алексея Дюмина. Можно ли уже сделать какие-то выводы о его работе, или для этого нужно больше времени? На самом деле, поступки Дюмина уже сейчас дают полную картину, так что ответ лежит на поверхности.
Напомню, что Дюмин не один год посвятил работе в Минобороны, что сформировало у него очень важные навыки того, как быстро решать важные вопросы. Думаю, тот опыт ему серьезно помогает сейчас. Ведь посмотрите, за несколько дней после вступления в должность он посетил все ключевые производства в области. Не говоря уже о том, что Дюмин успел "засветиться" и на более весомых мероприятиях.

В пример можно привести заседание Совета законодателей Центрального федерального округа, которое проводилось на днях в Туле. Вполне ожидаемо на нём выступал и новый врио губернатора.

Говорил он о прогрессе в реализации курса на открытость власти в Тульской области. По его словам, новый Устав дает отличные возможности для развития гражданского общества. Так как благодаря ему, законодательная инициатива может исходить не только от органов власти, но и от Общественной палаты и даже группы граждан.

В своём выступлении на заседании Дюмин также обозначил направление развития области в сельском хозяйстве. Несмотря на то, что область богата различными предприятиями, сельское хозяйство тоже весьма активно развивается. И для лучшего эффекта Дюмин предлагает пересмотреть нормативы о нецелевом использовании земельных участков. Это позволит вовлечь новые территории в сельхозоборот, что положительно скажется на отрасли.

В общем-то, судя по его заявлениям, можно сделать определенный вывод - Дюмин серьезно занимается преобразованием области. Всё-таки не зря для этого перспективного региона выбрали столь авторитетного человека.
Tags: актуальное, алексей дюмин, алексей дюмин биография, генерал лейтенант, губернатор, дюмин, дюмин алексей геннадьевич, люди, мнение, события, тульская область
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments