bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Критический уровень госдолга страны

Существующее положение дел на Украине явно нельзя назвать радужным. Политический кризис в правительстве и банальное нежелание политиков заняться проблемами государства обернулись очень негативными последствиями. И по всей видимости, скрывать это украинским властям больше нет смысла. Если раньше они тешили народ несбыточными мечтами о светлом будущем, то сейчас новости Украины всё чаще показывают правду об экономической ситуации в стране.
Да и сами политики не стесняются признавать очевидное. Вот, буквально на днях директор украинского Минфина заявил, что на конец прошлого года украинский госдолг превысил 79% ВВП. Что, понятное дело, является полной катастрофой. Ведь даже по официальным документам, он не должен переваливать 60% значение. А ведь это цифры лишь за прошлый год, что будет в этом, даже страшно представить.

Ведь надо понимать, что у Киева попросту нет таких денег, чтобы хоть как-то покрыть свои долги. Не стоит забывать и о том, что над Украиной висят многочисленные кредиты МВФ. Что Порошенко будет делать с ними? Да и как вообще руководство Украины собирается избавляться от сложившейся ситуации? Мне кажется, они и сами не могут ответить на эти вопросы.
Tags: актуальное, анализ, война на украине, госдолг украины, мнение, новости украины, политика украины, россия и украина, события, экономика страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments