bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

ЕС не хочет признавать "итоги" сирийского конфликта?

Как известно, уже в ближайшее время в Сирии будет объявлено перемирие. О подобных условиях специальной группе удалось договориться буквально на днях. Конечно, предстоит ещё сложная работа с "оппозицией" и правительством Сирии, но тенденция к миру уже явно заметна. О чём даже не постеснялись сказать политики США. Честно говоря, это было немного удивительно, но после заявлений представителей ЕС, всё встало на свои места.

Пока американские политики расхваливали свои мнимые успехи в дипломатии, их коллеги из ЕС принялись осуждать действия России в Сирии. Вот, поглядите, Франсуа Олланд призвал нашу страну прекратить все действия в этой стране. По его мнению, наши войска атакуют мирное население, из-за чего уже тысячи человек остались без крыши над головой. Правда, слова французского президента ничем не подкрепляются. Хотя стоит ли тут удивляться? Использование своих фантазий, как доказательство правоты, уже приевшаяся традиция западных политиков.

Стоит ли нашему правительству реагировать на подобные "выкрики"? Думаю, смысла особого нет. Главное, что мировое сообщество не поддается на эти провокации. Что только усиливает авторитет России. Ведь отвечать на безумные вещи, было бы некорректно.
Tags: актуальное, вкс россии, евросоюз, ес, ес новости, итоги, конфликты, мир, мнение, политика ес, события, франсуа олланд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments