bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Внешняя политика России. Исторический успех дипломатии

Когда российские ВКС начинали свою работу в Сирии, этот факт серьезно беспокоил Западные страны. Они уже тогда понимали, что ситуация в этой стране начнет складываться не в их пользу. Именно поэтому, главной целью американцев стала пропаганда своей важности в решении сирийского конфликта. Но если посмотреть на факты, а не на простые слова, то становится понятно, что именно Россия сегодня смогла дать надежду сирийским гражданам на спокойную жизнь.
Посудите сами, американская коалиция несколько лет "работала" в Сирии. Что в итоге? ИГ и другие боевики смогли проникнуть вглубь страны, почти не встречая сопротивления. Какая же это помощь Сирии? Скорее наоборот.

И тут, стоило появиться России, ситуация сразу же изменилась. За несколько месяцев правительство Сирии смогло вернуть ключевые позиции, а народ поверил в ближайшую победу. Но самое важное, что удалось достичь России, это создать условия для нормальных переговоров.

Как известно, в своем недавнем заявлении Керри отметил, что перемирие в Сирии планируется объявить в течение недели. Конечно, в своих пламенных речах, посвященных этому событию, он нахваливал работу США. Но все мы понимаем, кто настоящий герой в этой ситуации. Понимает это и международное сообщество, которое уже выразило признательность нашим дипломатам за прекрасную работу.

Вот только несмотря на такой положительный "финал", ещё не совсем понятно, оставят ли американцев в покое эту страну? Или так и будут пытаться за счет терроризма в регионе разжечь новый огонь конфликта.
Tags: актуальное, ближний восток, внешняя политика россии, война в сирии, дипломатия, конфликты, мир, мнение, новости россии, переговоры, перемирие, россия сегодня, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments