bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Внешняя политика России. Сирийский успех

Ещё несколько месяцев назад мало кто мог предположить, что сирийская армия сможет достичь столь важных успехов в борьбе с террористами. Тогда о таком говорили лишь заядлые оптимисты. Сейчас же, подобный факт признают даже некоторые западные политики, не говоря уже о различных экспертах. Очевидно, внешняя политика России серьезно помогла сирийским солдатам.
Причем подразумевать под этим стоит не только действия нашей авиации, но и работу дипломатов о проведении адекватных и равносторонних переговоров. Сирийские солдаты, видя перспективу закончить войну, смогли собраться духом и оттеснить террористов подальше от крупных поселений.

Сейчас положение экстремистов крайне удручающее. Судя по всему, уже в ближайшее время они могут оказаться в окружении. Что, понятно дело, повлияет на итог сирийского конфликта.

Подобную перспективу обозначил один из авторитетных специалистов по Ближнему Востоку - Алистер Крук. Который, кстати говоря, является бывшим сотрудником британской разведки. Так что он точно знает, о чём говорит.

Очевидно, российская помощь Сирии оказалась очень удачным вложением в Ближний Восток. О чём говорят знаменитые американские газеты, вроде New York Times. Наверно, им тяжело признавать победу Сирии, а значит и России. Но именно к этому всё и идет.
Tags: актуальное, борьба с иг, внешняя политика россии, мнение, новости россии, операция в сирии, российские вкс, россия сегодня, события, эксперты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments