bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Бюджет страны посыпался

Политический кризис на Украине продолжает демонстрировать новые "очаги возгорания". Посмотрите сами, в последнее время всё чаще можно заметить, что новости Украины начали показывать правительство в несколько негативном виде. Правда, далеко не всё, а лишь Яценюка. Видимо, травля нынешнего премьер-министра пошла ещё дальше, выходя за двери потасовок в Верховной Раде.
Судя по всему, Порошенко уже в ближайшее время хочет скинуть Яценюка с насиженного места. И для того чтобы это сделать, он использует все свои силы.

Вот только чтобы избавиться от Яценюка, необходимо не только решение Верховной рады, но и внеочередные выборы туда же. Но с этим правительство Украины спешить не планирует. Ведь судя по заявлению министра финансов этой страны, денег на подобные "игры" у Украины попросту нет. В итоге, стране придется либо выпрашивать их у МВФ, либо попросту сокращать какие-то социальные программы.

Учитывая выжидательную позицию МВФ, наиболее вероятным кажется именно второй вариант. Вот только как отнесутся сами украинцы к тому, что их социальными гарантиями пожертвуют ради "закулисной борьбы" за власть? Думаю, одобрения подобная политика правительства явно не найдет.
Tags: актуальное, борьба за власть, война на украине, конфликты, мнение, новости украины, общество, политика украины, политический кризис, россия и украина, события, украинская власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments