bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Противостояние России и США 2013

Оригинал взят у envi1 в Противостояние России и США 2013
Противостоянием России и США давно уже никого не удивишь. Сравнением лидеров этих стран, тоже. Это сравнение явно не в пользу Обамы. Путин превосходит его в международной дипломатии. И вообще более сильный и волевой лидер. Нежели склонный к истерии и синдрому навязчивых состояний, Обама.

Возьмём к примеру ситуацию на Ближнем Востоке. Владимир Путин блестяще показал себя в ней, в то время как Америка оказалась в затруднительном положении из-за непоследовательной политики Обамы.

У Барака Обамы наблюдается отсутствие какого-либо опыта общения с реальным миром. Это было бы не так страшно, если бы он был лесником, но он ведь президент... Так же у Обамы очень слабые дипломатические навыки, ведь у него не получилось превратить в жизнь задуманный план по недопущению налаживания отношений между Россией и Ираном. Что ещё раз убедило весь мир в том, что он способен испортить даже самый хитрый и коварный американский план.


Что же касается Владимира Путина, то он проявляет себя как опытный дипломат. Он не только защищает интересы России на международной арене, но и не пренебрегает проблемами граждан своей страны.



Обама и его вездесущая администрации конечно же хотели наладить отношения с Ираном, преследуя свои корыстные интересы, но их агрессивный настрой не позволил им реализовать задуманное.


Нужно было запретить не фотографировать Обаму во время рабочего процесса, а сравнивать его с Владимиром Путиным. Ведь всё познаётся в сравнении и на фоне президента Обама выглядит ещё более нелепо. Путин же наоборот, выглядит сильным и волевым лидером. Ведь российский президент не пытается доказать и показать всему миру силу и могущество, он просто соблюдает закон, уважает своих коллег и действует в интересах установления мирных и дружественных контактов. В то время, как его американский коллега всё время пытается запугать и показать своё мнимое превосходство.


И пока Обама ведёт себя как закомплексованная девочка в период полового созревания, Владимир Путин показывает себя как уверенный в себе и своих решениях лидер!
противостояние сша и россии
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments