bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

НАТО меняет лозунги, но программа остается та же

Почти каждое крупное заседание чиновников НАТО обязательно сопровождается различными антироссийскими лозунгами. Ко всему прочему, в преддверии знаковых событий для Альянса, некоторые страны и вовсе развязывают настоящую кампанию по пропаганде необходимости и дальше обеспечить столь огромные расходы на поддержание Североатлантического альянса.
Интересно, замечают ли сами жители стран, входящих в НАТО, как их одурманивают раз за разом? Конечно, многин просто не обращают на подобные вещи внимания, а зря. Ведь не удивлюсь, что какие-то неадекватные личности и в самом деле поверят в слова некоторых пропагандистов НАТО. Вот к примеру, не так давно Йенс Столтерберг заявил о том, что российские войска в 2013 году проводили учения по моделированию ядерной атаки на Швецию.

Что тут сказать, никаких доказательств генеральный секретарь НАТО не решился предоставить. Поэтому есть все основания считать, что это очередной видоизмененный "сюжет" о неуловимых подводных лодках России, которые прямо таки "терроризировали" некоторые страны Балтийского моря. О чём и заявили представители России в НАТО.

Но не думаю, что Альнс перестанет сыпать подобными заявлениями. Им же надо как-то оправдывать своё сущестование, не так ли?
Tags: актуальное, вбросы, мир, мнение, нато, прибалтика, пропаганда, североатлантический альянс, события, страны нато, ядерное оружие россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments