bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Алексей Дюмин. Новая должность и перспективные планы

Начало февраля выдалось довольно богатым на различные политические события. Иной раз даже можно удивиться: как всё это успело произойти за столь короткое время? Впрочем, вернемся к самим событиям. Причем сейчас я бы хотел уделить внимание именно внутриполитической жизни страны, а не происшествиям на международной арене. Так вот, несколько дней назад стало известно, что Владимир Груздев, бывший губернатор Тульской области, решил подать в отставку по собственному желанию. В связи с этим, на его место президент России назначил Алексея Дюмина. Который, по всей видимости, будет занимать пост исполняющего обязанности губернатора этой области до ближайших выборов.
Кто же такой, этот Дюмин? Думаю, многие жители области тоже задались подобным вопросом, когда узнали о его назначении. Мне же было просто интересно, почему выбрали именно этого человека? И немного прошерстив интернет, я сформировал довольно четкое описание этой личности. Дюмин - человек чести и дела. Судя по его военной карьере, он точно умеет принимать правильные решения за минимально отведенное время. Ну а факт работы в ФСО и вовсе дает понять, что ответственности Дюмину не занимать.

Судя по его наградам, нынешний врио губернатора Тульской области довольно много сделал для страны. Да и до этого назначения, Алексей Дюмин занимал весьма важный пост - должность замминистра Обороны. Так что этому человеку явно доверяют не просто так.

Стоит обратить внимание и на недавнее заявление Дюмина во время церемонии представления его на новую должность. По его словам, Тульская область имеет отличный потенциал, который можно раскрыть, уделив должное внимание развитию социальной сферы и поддержке предприятий. Тем более, что большинство из крупных компаний в Тульской области - военные.

Что же, на мой взгляд, Дюмин сможет серьезно укрепить Тульскую область, предоставив жителям хорошие условия жизни и экономический рост региона. Этот человек не бросает слов на ветер, так что уже в ближайшее время мы увидим перемены. Будет интересно на это посмотреть.
Tags: актуальное, алексей дюмин, алексей дюмин биография, владимир путин, генерал-лейтенант, губернатор, дюмин, дюмин алексей геннадьевич, мнение, общество, перспективы, события, тульская область
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments