bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Война в Сирии. Сможет ли диалог решить конфликт?

Безусловно, в настоящий момент Сирия привлекает к себе очень много внимания со стороны международных организаций и общества в целом. Понятное дело, что ситуацию в этой стране требуется решать как можно скорее, ведь конфликт серьезно затянулся.
Вполне логично, что только переговоры смогут исправить тупиковую ситуацию, которая сложилась в этой стране. Вот только даже дипломатия иной раз бессильна против неадекватности и гордыни. А ведь именно эти качества, почему-то, особо присущи западным политикам, которые занимаются урегулированием сирийского кризиса.

И по всей видимости, это и становится причиной недопонимания между сторонами. Впрочем, сейчас диалог по Сирии поставлен на "паузу". И как утверждают некоторые политики ООН, всё это из-за решения спецпосланника организации по Сирии. Который, по их мнению, решил остановить диалог из-за агрессивных действий России в этой стране.

Интересно, так ли это на самом деле? Или подобные слухи - очередная попытка очернить российскую кампанию в Сирии? В любом случае, разве борьба с терроризмом должна прекратиться? Или все стороны должны отложить это на полгода, пока идут переговоры? Ведь очевидно, что подобное поведение даст террористам возможность укрепиться, чего нельзя допускать.

Так что подобные мнения, ни на чём не основанные, я бы посоветовал этим нерадивым чиновникам оставить при себе. И вместо подобной болтовни, лучше бы они проявляли свои навыки в переговорах.
Tags: актуальное, боевики в сирии, вкс рф, война в сирии, конфликты, мир, мирные переговоры, мнение, оппозиция, сирия, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment