bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Руководство НАТО теряет рассудок

В последнее время высшее руководство НАТО всё чаще делает противоречивые, и даже провокационные заявления. Которые, ко всему прочему, находятся на очень тонкой границе между подозрением на неадекватность этих политиков, и их желанием продвигать антироссийскую пропаганду.

Ну посудите сами, не так давно генеральный секретарь НАТО решился "открыть правду", заявив, что военные учения России - демонстрация угрозы соседним странам. По его словам, факт увеличение количества учений за последние три года говорит о том, что Россия ведет себя агрессивно и желает напасть на НАТО. Также, Йенс Столтенберг решил привести в пример, что в 2013 году Россия даже отрабатывала ядерный удар по Швеции.

Раз у представителей НАТО есть такая уверенность в агрессивных намерениях России, почему же Альянс не представит какие-то доказательства своих слов? Или все должны доверять словам Столтенберга? По-моему, у высшего руководства просто крыша поехала. Раз они считают, что Россия готовит ядерный удар.

Да, наши войска проводят тренировки. Но это не запрещено. А уж различные фантазии российской агрессии представителям НАТО стоит оставить при себе. Такой бред на международной арене никому не интересен.
Tags: актуальное, армия россии, военные учения, конфликты, мир, мнение, нато, североатлантический альянс, события, страны нато
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments