bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости России. Лучшая техника на передовой борьбы с терроризмом

Развитию авиационной промышленности в нашей стране уделяют довольно много внимания. Различные выставки и даже авиашоу. Всё это привлекает общество, и конечно же потенциальных покупателей, к нашим самолетам и вертолетам. В особенности можно заметить, что в последнее время многие страны начали интересоваться передовым многоцелевым истребителем Су-35С. Который, как известно, всего несколько лет находится в серийном производстве. Но несмотря на это, уже оказался весьма привлекателен благодаря своим характеристикам. Впрочем, учитывая тот факт, что Россия сегодня решила проверить этот самолет в боевых условиях, интерес к нему возрастет многократно.
Речь идет о том, что буквально на днях Россия решила перебросить несколько истребителей Су-35С в Сирию, для борьбы с террористами. По мнению Минобороны, благодаря этому получится не только улучшить эффективность выполнения боевых задач, но и удастся опробовать современное вооружение России в весьма непростых условиях. Да и что тут говорить, участие истребителей 4++ поколения в борьбе с терроризмом, весьма привлекательное событие для потенциальных покупателей.

Думаю, после успешной сирийской кампании наша военная техника будет нарасхват.
Tags: авиация, актуальное, борьба с игил, внешняя политика россии, новости россии, популярность, россия сегодня, сирийский конфликт, сирия, события, техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment