bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Минобороны вплотную занялось развитием собственной полиции

Когда говорят о развитии армии, многие почему-то обращают внимание лишь на модернизацию техники и улучшение подготовки солдат. Тем не менее, на мой взгляд, другие успехи Минобороны тоже довольно интересны и важны.

В пример можно привести развитие военной полиции за последние годы. Наверно, кто-то даже и не вспомнит, в каком году было создано это подразделение. А ведь это было не так уж и давно, пару лет назад. Тем не менее, на это формирование довольно редко обращают внимание обычные граждане нашей страны. А ведь военная полиция серьезно изменилась за последние годы.

Так, в прошлом году был утвержден устав военной полиции. А сейчас Минобороны занимается развитием этого подразделения, путем поступления в ряды военной полиции радиостанций, которые будут объединены с частотами экстренных служб. Благодаря этому повысится эффективность подразделения, так как оно сможет всегда оставаться в курсе случившегося.

Да и оперативная связь с МВД для военной полиции тоже важна. Ведь одной из задач этого ведомства является обеспечение охраны на особо важных объектах армии.

В общем, хотелось бы отметить, что развитие российской армии идет не только по всем известным направлениям.
Tags: актуальное, безопасность, военная полиция, министерство обороны, министр обороны, минобороны, мнение, полицейские, правоохранительные органы, развитие, события, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment