bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Путин. Усилия не должны пропасть даром

Оригинал взят у davl90 в Путин. Усилия не должны пропасть даром

Сегодня президент России Владимир Путин принял участие в церемонии вручения верительных грамот послами иностранных государств, в числе которых Иран, Египет и Иордания.

Владимир Путин выступил с краткой приветственной речью, в которой особо акцентировал внимание на предстоящей 22 января конференции по Сирии «Женева-2». Президент РФ отметил, что проделана огромная работа в направлении мирного урегулирования сирийского конфликта и теперь на решающем этапе «Женевы-2» российские власти сделают все возможное, чтобы эти переговоры положили начало конструктивному диалогу и прекращению кровопролития. Путин подчеркивает, что необходимо приложить все усилия в поддержку усилий международного сообщества по подготовке конференции по Сирии, чтобы они не пропали даром и выражает надежду на то, что в переговорах примут участие все стороны, которые способны внести позитивный вклад в урегулирование конфликта.

Кроме этого, Путин подчеркнул важность продвижения реализации принятого в ноябре плана действия по иранской ядерной программе. Это решение далось также не легко и поэтому сейчас крайне важно, чтобы оно не осталось на бумаге.

Общую идею, которой было пропитано обращение Путина, можно охарактеризовать как призыв к объединению международных усилий для совместного преодоления глобальных мировых проблем. Со своей стороны президент России заверил, что Россия «будет и впредь действовать продуманно, ответственно, предсказуемо», добавив, что «мы намерены отстаивать традиционные нормы и ценности международного права, всячески будем содействовать плодотворному, культурному, межрелигиозному и межцивилизационному сотрудничеству».

Tags: президент РФ Путин
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments