bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Политика Путина. Взгляд на Восток

Международная экономическая система за последнее время претерпела многочисленные изменения. По сути, начиная с 70-х годов прошлого века можно было заметить, что вектор экономического развития уходит с Запада на Восток. В тот момент мало кто из экономических экспертов мог предположить, что через 40 лет именно азиатский регион станет центром мировой экономики. Кто-то сейчас может оспорить это выражение, но подумайте сами: ВВП одного лишь Китая уже превосходит показатели США. Что уж говорить обо всём регионе. Да и взгляните на действия таких политиков, как Владимир Путин. Они уже давно направляют усилия на развитие связей с азиатскими "гигантами".
И надо признать, у российского президента это получается лучше всего. Ну, думаю, вы и сами слышали о хороших взаимоотношениях между Россией и Китаем. Ни для кого это не секрет. Тем не менее, надо понимать, что развитие нашей дружбы проходит не только в формате международной деятельности.

Посмотрите, буквально сегодня Путин ратифицировал соглашение о налогообложении с Китаем. По которому, если вы ещё не знаете, предприниматели обеих стран освобождаются от уплаты двойных налогов. При этом, обговаривается взаимодействие и по вопросам борьбы с уклонением от налогообложения. В общем, документ привносит серьезные изменения в экономические связи между нашими странами.

Что же, сотрудничество с Азией, и в особенности с Китаем, открывает огромные возможности для наших предпринимателей при таких условиях. Думаю, они не упустят этот шанс, обеспеченный правительством.
Tags: актуальное, владимир путин, договоренности, мир, мнение, новости путин, отношения с китаем, политика путина, президент рф, россия и китай, система налогообложения, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments