bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Нежелание смотреть правде в глаза

Уже скоро будет два года, как Крым воссоединился с Россией. Тем не менее, несмотря на столь приличный срок, киевские власти так и не смогли смириться со случившимся. Наверно, нежелание принимать мнение жителей полуострова - банальный страх перед тем, что общество может что-то решать. Ведь посмотрите, политика Украины в данный момент направлена лишь на то, чтобы обеспечить стабильность политическим элитам страны. И понятно дело, ни о каком обществе они и не думают. Поэтому, вариант того, что народ сам решает свою судьбу, воспринимается украинскими чиновниками, как что-то ненормальное.
И ведь что самое примечательное, свой страх и агрессию они проецируют не только на полуостров, в виде различных блокад, но и на тех, кто выразил поддержку Крыму. Думаю, вы и сами слышали о скандале, который разразился после того, как Coca-Cola опубликовала карту России, в которой Крым был обозначен частью нашей страны. Украинские политики восприняли это как настоящий удар в сердце. Даже решили судиться с представительством компании.

Подобные инциденты возникают довольно часто. Из недавнего можно ещё привести в пример сюжет на болгарском телевидении. Или выпущенные на западе атласы, где полуостров также был территорией России. Как видите, всё больше стран признают Крым российским. Так не пора ли и Киеву снять свои розовые очки, и взглянуть на реальный мир?
Tags: актуальное, война на украине, история, крым, мир, новости украины, политика украины, политическая карта, россия и украина, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments