bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Турция желает усилить конфликт с Россией

Как все прекрасно знают, под конец прошлого года турецкое правительство решило спровоцировать новый конфликт на Ближнем Востоке. Только в противники Анкара выбрать решила не террористов, а Россию. С этой целью Эрдоган замыслил сбить наш самолет.
Понятное дело, отношения после такого случая между странами стали весьма напряженными. Что тут говорить, ведь такого подлого удара не ожидали даже политики на Западе. Сейчас, конечно, они подыгрывают своему партнеру по НАТО. Но в первые дни, ошарашенные случившимся, даже не знали, что и делать.

Впрочем, этот вопрос в рядах НАТО берет на себя Турция, со своим неадекватным "королем". Видимо, Эрдоган решил даже не пытаться урегулировать сложившийся конфликт, а просто развивать его дальше.

Именно этим и можно объяснить заявление турецкого МИДа о том, что российский Су-34 залетел на территорию этой страны 29 января. Причем, что самое удивительное, Вашингтон решил не остаться в стороне, предложив свои доказательства. Вот только какие? Спутниковые снимки или показания систем ПВО?

Ведь всем известно, что системы ПВО не могут распознать точные данные объекта. А в особенности модель самолета и принадлежность к конкретному государству. Так о каких доказательствах идет речь? Или все должны поверить их словам?
Tags: актуальное, государственная граница, конфликт, мнение, сирийский конфликт, события, споры, су-34, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments