bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Оппозиция на Украине снова проявляет активность

Оригинал взят у slavik_x_2 в Оппозиция на Украине снова проявляет активность
После заявления представителей Евросоюза о желании продолжить переговоры, оппозиция на Украине стала проявлять активность.
оппозиция на украине

На заседании согласительного совета Верховной Рады, Виталий Кличко, который является лидером фракции «Удар», озвучил требования украинской оппозиции, после чего оппозиционеры покинули заседание.

Из основным требованием является: отставка правительства и главы МВД Виталия Захарченко, создание ВСК по поводу действий силовиков во время акций протеста, соответствующий отчет генпрокурора Виктора Пшонки и роспуск «Беркута».

Демонстративный уход с заседания, говорит о том, что оппозиция не готова к серьезным переговорам, в ходе которых можно было бы учесть интересы всех сторон, а значит найти выход из сложившейся ситуации.

Такое поведение властей и оппозиции Украины является хорошей причиной, чтобы вмешаться во внутренние дела наших соседей и это при том, что Путин продолжает оказывать поддержку украинской экономике. По логике, поддержка России должна помочь отвлечься правительству Украины от экономических проблем и приступить к конструктивному диалогу с оппозицией, но пока мы этого не видим.

Что еще должно произойти, чтобы политики проявили желание найти компромисс в сложившейся ситуации?

Мне кажется, что если бы не представители Евросоюза «не подливали масло в огонь», то договориться политикам Украины было бы намного проще, а значит, и не было бы Евромайдана, от которого пострадали граждане Украины.


Tags: Украина новости, оппозиция на Украине
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments