bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Критика в ЕС оказалась под запретом

Миграционный кризис серьезно подорвал привычный уклад жизни европейского общества. Многие жители ЕС попросту ошарашены переменами и даже не понимают, к чему всё это приведет. Другие же, посмотрев на опыт стран, в которых беженцы находились более длительный срок, сделали определенные выводы. И они, как ни странно, совершенно не в пользу мигрантов.
Почему же европейские граждане, так активно продвигающие демократические ценности, решили погрузиться в консерватизм, и даже национализм? По сути, виной всему даже не миграционный кризис, а неадекватное руководство Евросоюза в данной ситуации. Жители Европы не ожидали, что их мнением и благополучием правительство ЕС решит поскупиться ради нелегальных мигрантов. У многих, прямо говоря, подобное событие вызвало шок.

Не удивительно, что глядя на надвигающиеся толпы мигрантов, люди по всей Европе выходят на митинги и требуют каких-то изменений. Впрочем, подобные требования народа почему-то не очень слышны в правительстве Евросоюза. Быть может, этому мешает серьезное ограничение прав и свобод граждан, которое выливается в запрет на критику?

Ведь как стало известно, в некоторых городах Нидерландов полиция удаляла посты жителей с критикой властей в социальных сетях. А к "особым активистам" стражи порядка даже приходили домой, для разъяснительных бесед.

Разве это не цензура? Или это уже репрессии, только в мягком виде?

В любом случае, не удивлюсь, если эти полиция в этих городах действует с одобрения властей. Вот только понимает ли правительство Евросоюза, что подобные вещи могут серьезно изменить отношение народа к "европейским ценностям" и к будущему региона?
Tags: беженцы, евросоюз, ес, ес новости, миграционный кризис, мнение, общество, политика ес, репрессии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments