bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

США покрывают связь Турции с террористами

Факты сотрудничества турецкого правительства с боевиками террористических группировок Ближнего Востока уже не раз всплывали на всеобщее обозрение. Удивительно, но несмотря на всё это, некоторые страны показательно игнорируют скандал, который разразился на этом фоне. В пример можно привести США, страну, которая усиленно пытается отстоять "чистоту" политических элит Турции.
Для чего этого выгодно Вашингтону? Ответ, думаю, вы и сами понимаете. Ведь Турция долгое время оставалась передовой базой по подготовке различных "оппозиционеров", которые по сути являлись обычными бандитами, только с демократическим лозунгами за спиной.

Именно пытаясь сохранить этот "форпост", американцы и стараются приглушить скандал, связанный с торговлей нефтью между ИГ и турецким правительством. Так, буквально на днях один из политиков Вашингтона заявил, что США не согласны с высказываниями России, Греции, Израиля и некоторых других стран о торговле Турцией нефтью террористов.

Конечно, подобные изречения вряд ли остановят осуждение турецкого правительства. Ведь доказательств было предоставлено не мало. Тем не менее, подобная ситуация отлично демонстрирует, что Америка готова покрывать любого преступника, выгодного ей.
Tags: актуальное, иг, конфликты, мир, мнение, новости сша, политика сша, преступления, события, сша, торговля нефтью, турция и сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments