bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Итоги политического цирка

В конце прошлого года заседание Верховной Рады на Украине обернулось очередной потасовкой между политиками разных фракций. Вроде бы ничем не удивительная картина, но сам "цирк" довольно быстро разлетелся по интернету, "прославив" героев данного события. А это были Арсений Яценюк и Олег Барна. Оба политика, по сути, довольно хорошо олицетворяют нынешний курс, которого придерживается политика Украины.
Подумайте сами, подобные спектакли - это ведь действительно олицетворение политической ситуации на Украине. Противоборствующие стороны пытаются разделить страну на какие-то сферы влияния, но получается это у них не очень удачно. Причем недовольство друг другом они не стесняясь выражают прямо на глазах у всего народа. Некоторые, кстати, даже гордятся подобным поведением.

Тем не менее, для кое-кого подобные "выкрутасы" заканчиваются не очень удачно. И примером тут может послужить опять же Олег Барна. Как стало известно, его исключили из фракции "БПП" за тот самый инцидент в Раде.

Но мне не верится, что причина исключения - именно тот случай. Ведь стоит вспомнить, почти все потасовки в Верховной Раде так и не закончились какими-то последствиями для участников. А тут, сразу исключение. Мне кажется, Барна просто не поделил что-то с Порошенко, вот его и турнули.

И если так подумать, последний вариант - более реалистичен. Ведь все мы знаем, как сильно пронизана коррупцией украинская вертикаль власти. Но не все "втискиваются" в эту систему, построенную Порошенко. И этот случай - хорошее тому подтверждение.
Tags: актуальное, барна, война на украине, мнение, новости украины, общество, поведение, политика украины, россия и украина, события, яценюк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment