bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Россия на пороге НАТО. Или всё-таки наоборот?

Довольно редко можно услышать что-то адекватное от европейских политиков. Зачастую, европейские лидеры пытаются просто плыть по течению, которое создается для них из Вашингтона. Тем не менее, иногда, когда ситуация становится явно нестабильной, в Европе начинают прорезаться голоса. И если посмотреть, то за последнее время активно обсуждаемыми вопросами стали миграционный кризис, и факт расширения НАТО на Восток.
Действительно, североатлантический альянс довольно глубоко продвинулся в Евразию. Этот факт, на мой взгляд, неоспорим. Тем не менее, многие страны Альянса при этом постоянно кричат о том, что Россия вот-вот на них нападет. Зачастую подобные выкрики делают прибалтийские страны. Для чего? Ответ прост. Чтобы НАТО увеличило денежное спонсирование этого региона. Тем не менее, подобные действия выглядят крайне агрессивно, если смотреть на них со стороны России. Этот факт признают даже политики антироссийских стран. Не говоря уже об экспертах и аналитиках.

Так, один из депутатов Польши признался, что именно НАТО является угрозой для России, а не наоборот, как это говорят члены Альянса. Почему? Польский политик призывает посмотреть, как близко американские военные, составляющие большинство войск, подобрались к российским границам. Разве это не агрессия, спрашивает он.

Интересно, признают ли этот факт когда-нибудь и американские политики? Как считаете?
Tags: актуальное, евросоюз, мир, мнение, нато, национальная безопасность, перспективы, североатлантический альянс, события, страны нато, угроза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment