bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Население ЕС оказалось не очень радушно к приезжим

Можно заметить, что за последнее время всё больше стран ЕС начали сталкиваться с проблемой увеличения ненависти к мигрантам. Проявляется это буквально во всём, даже в банальных мелочах. Очевидно, европейцы оказались не готовы к столь огромному числу "понаехавших". Конечно, современные принципы Европы призывают население относиться с терпением к чужим взглядам, культуре и так далее. Но как оказалось, не всем это дается легко.
Ведь как стало известно, за последний год число нападений на мигрантов увеличилось примерно в 4 раза. Не говоря уже об откровенных случаях ненависти, когда поджигали целые лагеря, где размещались мигранты. Видимости, националистические идеи вновь покоряют Европу. Причем, как ни странно, не только Германию, но и даже Швецию. Страну, которая, по сложившимся не без основания стереотипам, наиболее терпима к чему-то "другому".

Сейчас же, в Швеции набирают популярность радикальные партии. Это даже заметили в правительстве, но что-то сделать, кроме как пообещать "светлое будущее", политики Швеции попросту не в силах. Но как вы понимаете, пустые разговоры уже не интересуют жителей Евросоюза.
Tags: актуальное, беженцы, евросоюз, ес, ес новости, конфликты, миграционный кризис, мир, общество, политика ес, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment